مشاركة السيد أ.م.د/ ابراهيم طلعت الرطل بافتتاح مركز ابحاث المواد الحيوية الذكية للاغراض الطبية

18-07-2022 178

بتوجيهات من السيد الاستاذ الدكتور/ المتولي سليم.. عميد كلية الزراعة جامعة دمياط.. شارك السيد الدكتور / ابراهيم طلعت الرطل الاستاذ المساعد بالكلية ممثلا عن كلية الزراعة جامعة دمياط.. بافتتاح مركز ابحاث المواد الحيوية الذكية للاغراض الطبية..بمستشفى ومعهد الكبد المصري بشربين.

ELRIAH

SMART BIOMATERIALS CENTER

تحت رعاية وإشراف ا.د. جمال شيحة.. الاستاذ بكلية الطب جامعة المنصورة.. ورئيس مجلس إدارة المستشفي والمعهد.. بتعاون مصري ياباني متمثلا في :

Prof. Mitsuhiro Ebara

Research Center for Functional Materials, National Institute for Materials Sciences Tsukuba,Japan.

ويضم المركز العديد من المعامل مثل :

1. Smart Biomaterials Unit

2. Stem Cells & Tissue Culture Unit

3. Genetics & Next Generation Sequencing Unit

4. Molecular biology Unit

5. Flow Cytometry Unit

ويعتبر المركز نقله نوعية فريدة في تصميم وتوصيف المواد الحيوية الذكية الجديدة واستخدامها في الأساليب العلاجية والتشخصية.. كما يعمل المركز علي توفير مواد فريدة ومتطورة لطلاب الدراسات العليا في جميع التخصصات المختلفة بالتعاون مع الجامعات المراكز البحثيةمع تدريب الافراد هذه علي التقنيات الجديدة من أجل تدعيم التنمية .