أ.د/مصطفى ماهر المغازي وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب يشهد عمليه حصاد القمح بارض مركز التجارب والبحوث الزراعيه

16-05-2022 200

تحت رعايه السيد الاستاذ الدكتور/السيد محمد دعدور -رئيس الجامعه ورياده السيد الاستاذ الدكتور /عبد الحميد عبد الفتاح خضر - نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة واشراف الاستاذ الدكتور/المتولي مصطفى سليم - عميد الكليه.

وتتقدم إدارة الكليه بخالص الشكر للسادة القائمين على مركز التجارب والبحوث الزراعية بأبو جريدة، لما تبذله من جهود ملموسة في الفترة الأخيرة للإرتقاء بمستوى أداء المركز ، كما يتوجه عميد الكليه بخالص الشكر والتقدير لجميع القائمين على العمل بمركز التجارب و البحوث الزراعية بأبو جريدة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري والعمال.

ويأتي هذا الحصاد تحقيقا لأهداف الخطه الاستراتيجية الجامعه في القطاعات المختلفة: شئون التعليم والطلاب والدراسات العليا وخدمة المجتمع، بشكل يستهدف غايات رؤية مصر الاستراتيجية 2030 تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي حفظه الله.