رئيس الجامعة يحتفل مع الإداريين باستقبال شهر رمضان

31-03-2022 134

احتفل ظهر اليوم الخميس الموافق 31 مارس 2022 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة مع أعضاء الجهاز الإداري بالإدارة العامة للجامعة بمناسبة شهر رمضان المبارك حيث قد وجه سيادته فريق كورال الجامعة بقيادة قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية وطالبات قسم رياض الأطفال للحضور اليوم حيث أدي فريق الكورال عدد من الفقرات الغنائية الرمضانية و الوطنية.

وبعد انتهاء الفقرات الغنائية، وجه رئيس الجامعة جزيل الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور أسامة زيدان وقسم التربية الموسيقية وخص بالذكر كلًا من د. هدى عبد النبي و د. منى العجمي اللاتي أشرفن على كورال اليوم مؤكدًا سعادته الغامرة بما قدموه اليوم من أداء فني راقي.

كما هنأ رئيس الجامعة الحضور بمناسبة شهر رمضان المبارك داعيًا المولى عز وچل أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات.

حضر الإحتفال الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أسامة زيدان عميد كلية التربية النوعية والأستاذ الدكتور مصطفى كامل عميد كلية الحقوق والأستاذ الدكتور محمد عماشة وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب والسيد الدكتور خالد الزهيري أمين عام الجامعة وأعضاء الجهاز الإداري بالإدارة العامة للجامعة.

لمشاهدة فيديو الاحتفالية،اضغط هنا

ولمشاهدة الصور اضغط هنا