أرشيف الأخبار
تمت بحمد الله يوم الخميس الموافق 31 /3 /2022 مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / هدى جمال أحمد أبو زيد والمسجلة لدرجة الماجستير بقسم الالبان بالكلية .
عنوان الرسالة :
"تطبيق لتحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP لأحد مصانع الألبان بمحافظة دمياط"
و من الجدير بالذكر تواجد السيد أ.د /حسين منصور رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية لسلامة الغذاء ضمن لجنة تحكيم ومناقشة الرسالة والذي استقبله السيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم عميد الكلية والسيد أ.د/ محمد نور الدين وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا بمكتبة قبل التوجة لمقر المناقشة .
عنوان الرسالة :
"تطبيق لتحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP لأحد مصانع الألبان بمحافظة دمياط"
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :
1- أ.د/ حسين مصطفى كمال منصور رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء وعميد كلية زراعة عين شمس الأسبق .
2- أ.د /طه عبد الحليم نصيب أستاذ الميكروبيولوجي قسم علوم الالبان -كلية الزراعة - جامعة المنصورة.
3- أ.د/ محمد نور الدين فريد حماد أستاذ الألبان ووكيل كلية الزراعة -جامعة دمياط .
4- أ.م.د/ شريف محمد لطفي القاضي أستاذ ورئيس قسم الميكروبيولوجيا المساعد -كلية الزراعة -جامعة دمياط .