نائب رئيس الجامعة يشهد تنصيب مجلس إتحاد طلاب كلية الزراعة للعام الجامعى ٢٠٢١ / ٢٠٢٢

01-04-2022 196

تحت رعاية معالي السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة واشراف السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وريادة السيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم عميد الكلية والسيد أ.د/ مصطفى المغازي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبتنظيم من ادارة رعاية الطلاب بالكلية أ.هالة الحسيني مع أعضاء اتحاد طلاب الكلية اقيم يوم الاربعاء الموافق ٣٠ / ٣ /٢٠٢٢ حفل تنصيب مجلس إتحاد طلاب كلية الزراعة جامعة دمياط بمدرج ١٠٦ب حيث بدأ اليوم بافتتاح المعرض الثقافي و الفنى لموهوبى الكلية ثم بدء برنامج اليوم بالسلام الوطنى لجمهورية مصر العربية ثم القرآن الكريم ثم جاءت كلمه معالى الأستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

ثم استكمل برنامج الحفل بكلمة الاستاذ الدكتور / المتولى سليم عميد الكلية ثم كلمة الأستاذ الدكتور / مصطفى المغازى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب  ثم كلمة الطالبة / روان عمرو السحراوي  رئيس إتحاد الطلاب بالكلية .

هذا وقد تلى تلك الكلمات تنصيب اتحاد طلاب كلية الزراعة جامعة دمياط ثم  تكريم الطالبة المثالية للكلية عن العام الجامعى ٢٠٢٢ و تكريم الطلاب المتميزين فى الأنشطة الطلابية المختلفة على مستوى الكلية وتكريم الطلاب الحاصلين على مراكز متميزة على مستوي الجامعه  .

ثم اختتم الحفل ببعض الفقرات الفنية مثل كورال كلية الزراعة واسكتش تمثيلي وطني وفقرة شعر وطني وبعض العروض المختلفة ..