زيارة فريق للدعم الفني لكلية الزراعة

28-03-2022 195

شرفت كلية الزراعة  يوم  الاحد الموافق 27 /3 /2022  بزيارة فريق الدعم الفني المشكل من قبل مركز ضمان الجودة وتقييم الاداء بجامعة دمياط بقيادة السيد أ.د/ محمد عمران وادي - مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الآداء بجامعة دمياط .

وتشكل فريق الزيارة  من السادة :

1-  أ.د /طلعت محمد سحلول   2- أ.د/ السيد المرسي  3- أ.د/ نجلاء محمد طعيمة  4-أ.د/ أشرف محمد زرد  5- أ.د/أحمد محمد بدر

وقام الفريق في بداية جولتة بمقابلة السيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم عميد الكلية والسادة الوكلاء  ثم قاموا بزيارة مقر وحدة ضمان الجودة بالكلية وكان في استقبالهم السيد أ.د/ أحمد الشيخة مدير الوحدة .ثم قام الفريق بعقد عدد من المقابلات مع السادة رؤساء الاقسام العلمية ومنسقين الأقسام - وأعضاء هيئة التدريس - والهيئة المعاونة.

كما قام بفحص بعض  مستندات الجودة الموجودة بوحدة الجودة ،وقد تمت المراجعة والدعم الفني طبقًا لمعايير الجودة (الاصدار الثالث) .