حفل تكريم السيد أ.د/ الرفاعي الدنجاوي لبلوغة السن القانونية

23-03-2022 230

يوم اجتماعي بهيج بشعبه البساتين بكلية الزراعة جامعة دمياط...

تم اليوم حفل تكريم السيد الأستاذ الدكتور/ الرفاعي فؤاد الدنجاوي -أستاذ فسيولوجيا وإنتاج الفاكهه بقسم الفاكهه - وذلك لبلوغ سيادته السن القانونية .
وذلك في حضور السيد الأستاذ الدكتور/المتولي مصطفى سليم - عميد الكليه وكوكبه من السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة والسيد أمين الكلية وطلاب شعبة البساتين. حيث اتسم الحفل بالبهجه وساده روح المحبه والاعتراف بالجميل لما قدمه السيد الاستاذ الدكتور الرفاعي الدنجاوي وكل الكليه امل أنه لن ينقطع عطاءه باستمرار في خدمة الكليه وفي خدمه ابناءنا الطلاب.
وقد تقدم السيد أ.د/ عميد الكلية بتكريم السيد الاستاذ الدكتور /الرفاعي الدنجاوي وقام الزملاء بتوجيه الشكر والثناء لسيادته علي ماقدمه من عطاء خلال مسيرته المهنية وتمنوا الا بتقطع هذا المجهود للاجيال القادمه ان شاء الله .
كما بتقدم السيد الاستاذ الدكتور /عميد الكليه بخالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في تنظيم الاحتفالية و خروجها في صورة مشرفة .