مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر مارس 2022

17-03-2022 110

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر مارس2022 -  برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

1. السيد الأستاذ الدكتور / محمود ابراهيم المتبولي   قائم بعمل عميد كلية التربية الرياضية .
  2. السيد الأستاذ الدكتور / حمزة محمد  قابيل    قائم بعمل عميد كلية الطب .
  3. السيد الأستاذ / اسامة حسن القللي    مدير عام الدراسات العليا والبحوث .

الوقوف دقيقة حداد وتقديم خالص التعازي لوفاة السيدة الاستاذ الدكتور / عفت الطناوي وكيل كلية التربية الاسبق رحمة الله عليها.

توجيه الشكر لكليات الجامعة لسرعة انتهاء امتحانات الدراسات العليا واعلان النتائج .

التأكيد علي السادة وكلاء الكليات الالتزام باستخدام خرائط القطر المصري المعتمدة من الهيئة المصرية العامة للمساحة

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال