انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 127

19-02-2022 141
تم انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم(127) يوم الاربعاء الموافق 16/2/2022 بمبنى الإدارة العامة الجديد. حيث استهل السيد الاستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المجلس بتقديم الشكر إلي السيد الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة علي تخصيص مقر اداري جديد لقطاع شئون التعليم والطلاب بمبني الادارة العامة الجديد .
كما وجه سيادته الشكر للسادة وكلاء الكليات علي متابعة عملية الامتحانات بكلياتهم المختلفة وسرعة الانتهاء من عمليات التصحيح وإعلان نتائج الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2021-2022
كما وجه سيادته الشكر الي السيد الاستاذ الدكتور / سامي محروس – وكيل كلية الفنون التطبيقية لشئون التعليم والطلاب علي اسهاماته المثمرة خلال فترة توليه وكالة الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أيضا وجه سيادته الشكر لإدارة كلية الفنون التطبيقية لمشاركتها الفعالة والمثمرة وتمثيل الجامعة المشرف والحصول علي المركز الثاني  بفاعليات مهرجان الحرف الشعبية بالجامعات المصرية تحت شعار (خير بلادي) بالتعاون مع معهد اعداد القادة المقام بدينة اسوان في الفترة من 4-8 فبراير 2022
كما وجه سيادته الشكر للسيد الاستاذ الدكتور/ عصام الدسوقي – مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة وفريق عمل المركز علي الجهد المبذول في ورش العمل المقامة بالكليات عن منظومة القياس والتقويم والاختبارات الالكترونية.
كما أشاد سيادتة بالإختبارات الإلكترونية لأول مرة بكليتى الطب البشري و التمريض و كذلك زيادة المقررات التي يتم تصحيحها إلكترونياً
كما أشار سيادته الي توصيات المجلس الأعلى للجامعات بشأن تدريس مقرر قضايا مجتمعية
كما وجه سيادته السادة الوكلاء بمراعاة الدقة عند وضع صيغة معادلة حساب المعدل التراكمي في اللوائح الجديدة نظام الساعات المعتمدة
كما وجه سيادته السادة وكلاء الكليات بسرعة الانتهاء من الخطط الدراسية وإعلان الجداول الدراسية للفصل الدراسي الثاني قبل نهاية هذا الأسبوع.
كما أشار سيادته الي انعقاد  المؤتمر الطلاب الرابع  " علماء المستقبل 5" لطلاب الجامعات والمعاهد الحكومية والخاصة والوافدين في الفترة من 11-12  مايو 2022 تحت رعاية معالي  السيد الاستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار – وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة وبرئاسة السيد الاستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .