تنبيه هام

02-02-2022 186

نوجه عناية السادة أعضاء هيئة التدريس و الإداريين بالجامعة إلى ضرورة مراعاة عدم ركن السيارات فى الطرقات الموضحة بالأسهم فى الصور المرفقة إذ أنها ممرات لدخول السيارات لركن السيارات فى الأماكن المخصصة لذلك، و ذلك نظرًا لشكوى العديد من الزملاء من غلق هذه الممرات أو تصادم بعضها و إلحاق الضرر بالسيارات، و نوصي حضراتكم بالبحث عن الأماكن الفارغة من أماكن ركن السيارات و ركن السيارة بها كما هو موضح على سبيل المثال بالدائرة الموجودة بالصورة .

ونحيط حضراتكم علمًا أنه جارى تجهيز مكان إضافي لركن السيارات فى المكان الموجود به الجرار الأخضر لاستيعاب أعداد أخرى من السيارات، كما يتم تجهيز مكان آخر لركن الموتوسيكلات و الدراجات بجوار البوابة.

ونشكر لحضراتكم حسن توظيف واستخدام مرافق الجامعة والالتزام بالنظام العام بالجامعة، و التعاون مع الإدارة لضمان السلامة للجميع و الحفاظ على إنسيابية التحرك بالسيارات و الشكل الحضارى للجامعة.