السيد أ.د/ عميد الكلية يتفقد سير الامتحانات النظرية لمرحلة البكالوريوس لدور يناير 2022

15-01-2022 178

بدأت اليوم السبت الموافق 15 /1 /2022 أولى الامتحانات النظرية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021 / 2022  للفرقتين الرابعة والثانية .

و قد تفقد السيد أ.د/ المتولى مصطفى سليم عميد الكلية والسيد أ.د/ مصطفى المغازي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وصاحبهم السيد أ.د / محمد نور الدين فريد حماد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا اللجان الامتحانية بالكلية .

واطمئن سيادته والسادة الوكلاء على تواجد السادة الملاحظين ومراقبى اللجان ورؤساء اللجان وسير الامتحانات على الوجه الأكمل  . كما تابع سيادته الطلاب مع بدء تفعيل التصحيح الالكتروني لبعض شعب الفرقة الرابعة وتأكد من مدى استجابة الطلاب وفهمهم لنظام الجديد في الامتحانات .