تهنئة السيد أ.د/ عميد الكلية بمناسبة العام الميلادي الجديد 2022

31-12-2021 517

يتقدم الأستاذ الدكتور/ المتولي مصطفى سليم - عميد الكليه بأصدق التهاني وأطيب الأمنيات للسادة وكلاء الكليه وروساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسيد أمين الكليه وأعضاء الجهاز الإداري وطلاب الكليه بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2022، داعيًا المولى عز وچل أن يجعله عامًا سعيدًا على مصرنا الحبيبه وعلي العالم أجمع،

كما يسر سيادته أن يتقدم بأسمى ?يات الشكر و الإمتنان لمعالي الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعه الذى كان داعما لكلية الزراعة والتي تعيش حاليًا في أزهى عصورها، خاصة مع الدعم غير المسبوق من إدارة الجامعة الموقرة برئاسة معاليه ونقلها إلى حرم الجامعة الجديد، وتوفير منشآت وقاعات مجهزة بأحدث التقنيات التي تضاهي أحدث الجامعات العالمية؛ مما ينبئ بمستقبل باهر للعملية التعليمية بالكلية، وإعداد خريجين متميزين لسوق العمل.

وكل عام وأنتم بخير.