انطلاق الاسبوع الاول للأسر الطلابية تحت شعار (متجمعين في حب مصر)

27-12-2021 55
تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وتحت اشراف السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة الاسبوع الاول لطلاب الاسر الطلابية تحت شعار (متجمعين في حب مصر ) حيث يتنافس طلاب الاسر الطلابية بكليات الجامعة فى مسابقات (رياضية – اجتماعية – فنية –علمية – ثقافية – فنية) تشمل ماراثون جري (طلبة – طالبات) بطولة  كرة القدم الثلاثي (طلبة – طالبات) –بطولة تنس الطاولة (طلبة – طالبات) –بطولة الشطرنج – مسابقة افضل عرض تقديمي مبتكر عن جامعة دمياط – مسابقة القرأن الكريم _مسابقة الدوري المعلوماتي مسابقة غناء فردي (طلبة – طالبات) مسابقة عزف فردي (طلبة – طالبات) - وذلك خلال الفترة من 26/12/2021 حتي 30/12/2021 .

بدأ ت فعاليات  اليوم الأول بانطلاق مسابقة ماراثون جري لطالبات وطلاب  الجامعة ( مسافة 1كم طالبات )  وماراثون بنات (مسافة  1.5 كم طلاب )  بإطلاق  السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب صافرة البداية و ذلك بحضور عدد من السادة عمداء ووكلاء الكليات ورواد و مقرري الاسر الطلابية بالجامعة ومدير عام رعاية الطلاب، وعدد من أعضاء الإدارة الطبية وشوهد مشاركة متميزة من طلاب أسرة من أجل مصر بكليات الجامعة و كذلك طلاب الاسر المختلفة بكليات التجارة والاداب و الفنون التطبيقية .
ثم انتقل سيادته لمشاهدة مباريات بطولة الشطرنج المقامة بجرم الجامعة (بنين و بنات)
لمشاهدة مسابقة  ماراثون جري (طلبة وطالبات ) اضغط هنا