تنفيذ دورات التربية العسكرية للطلاب بالجامعة حضورياً

12-12-2021 72

في اطار التعاون المثمر بين قوات الدفاع الشعبي والعسكري وجامعة دمياط ،لبناء جيل من أبنائنا الطلاب القادرين علي الحفاظ علي مسيرة التنمية واستكمال بناء مصر الحديثة والتقدم بمصر للأمام

وحيث أن مادة التربية العسكرية مادة أساسية من مواد الدراسة للدارسين المتمتعين بالجنسية المصرية تم إقرارها بموجب القانون 46 لسنة 1073

لذا نوجه عناية أبنائنا الطلاب المتقدمين لاجتياز مادة التربية العسكرية بالاتي:

1- إيقاف تدريس مادة التربية العسكرية بالجامعات المصرية بنظام (Online) المعمول به حالياً.

2- العودة لتدريس مادة التربية العسكرية بالجامعات المصرية بنظام الحضور اليومي للطلبة في ضوء التعليمات الأتية :

1. تنفيذ دورة التربية العسكرية لمدة (12) يوم تدريبي ( جميع أيام الأسبوع عدا يوم الجمعة راحة أسبوعية)
  2. الالتزام بالإجراءات الاحترازية لمجابهة جائحة كورونا (ارتداء الكمامة /الكحول)
  3. تنفيذ الأوامر والتعليمات المستديمة الصادرة من إدارة التربية العسكرية بجامعة دمياط واي تعليمات اخري تصدر في حينه
  4. عدم حمل التليفون المحمول سواء مفتوحا او مغلقا اثناء الدورة
  5. حلاقة الذقن والشعر وارتداء بنطلون كحلي وقميص لبني
  6. عدم تخطي نسبة غياب (25%) بما يعادل غياب يوم من الدورة وفي حالة تخطيها يتم الغاء الدورة
  7. في حالة وجود أي امراض مزمنة او معدية تؤثر علي اللياقة البدنية للطالب او تمنعه من أداء التربية العسكرية (يتم بتواجد شهادة من الإدارة الطبية بإدارة الجامعة تفيد الحالة)