المسابقة الثقافية لطلاب الجامعات والمعاهد الحكومية

01-12-2021 63

يسعدنا أن نعلن عن المسابقة الثقافية لطلاب الجامعات والمعاهد الحكومية للعام الأكاديمى 2021/2022 والتي تنظمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال الإدارة المركزية للتعاون الثقافي .

تشمل المسابقة إعداد بحث فى أحد الموضوعين التاليين:

1. دور المرأة فى بناء المجتمع
  2. التحول الرقمي

شروط التقدم للمسابقة

• أن يكون المتسابق مصرياً من طلبة الجامعات أو المعاهد الفنية التابعة للوزارة .
  • .أن يكون البحث مكتوباً بوضوح على الكمبيوتر بحيث لا يقـل عن عشرين صفحة مع مراعاة الشروط الفنية لكتابة البحث ويتم تحميله علي الموقع التالي .

• يجب أن تتضمن قائمة المراجع كافة المصادر والمؤلفات التي تم الاستشهاد بها أو الاقتباس منها شاملة كافة البيانات الدالة عليها وألا يكون الاعتماد فقط على الانترنت.
  • يجب أن يشتمل البحث على النقاط التالية:
  • (صفحــة غـلاف ـ فهرس ــ ملخص).
  • مقدمه ( تشمل : المشكلة البحثية ــ أهمية البحث ــ أهداف البحث ــ منهجية البحث ).
  • ( عرض المحتوى ـــ الخاتمة والتوصيات ).
  • يتم تخصيص جوائز مالية عالية لأفضل خمسة عشر بحثاً مقدمه من وزارة التعليم العالي .
  • آخر موعد تلقي الأبحاث هو 31/1/2022 ، كما أنه في حالة عدم استيفاء البحث لأي من الشروط السابق الإشارة إليها يستبعد نهائياً من المسابقات.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا