حفل استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعى 2021/2022

13-10-2021 63

نظم قطاع شئون التعليم والطلاب بالكلية حفل استقبال الطلاب الجدد اليوم الأربعاء الموافق  13 /10 /2021 بمدرج 106 بالكلية وذلك تحت رعاية ا.د السيد دعدور رئيس الجامعة و ا.د/ وائل الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور واشراف كل من ا.د/ المتولي مصطفى سليم  عميد الكلية و ا.د/ مصطفى المغازي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.د/ محمد نور الدين حماد وكيل الكلية لشؤن الدراسات العليا والبحوث  و حضر الحفل عدد من السادة اعضاء هيئة التدريس بالكلية ، حيث تضمن الحفل العديد من الفقرات وتم الاستهلال بالقرآن الكريم وتم عرض عروض تعريفية للكلية كما تضمن كلمة لكل من السيد أ.د/  عميد الكلية والسادة الوكلاء  استهدفت الترحيب بالطلاب الجدد والتعريف بنظام التعلم بالكلية وتخصصاتها و بالانشطة الطلابية المختلفه بها  واختتم الحفل بالسلام الجمهوري .