صعود الجامعة للدور ال 16 في مسابقة العباقرة الموسم الرابع

10-10-2021 56

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وإشراف السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، شارك فريق العباقرة بجامعة دمياط بمسابقة العباقرة جامعات – الموسم الرابع التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع قناة القاهرة والناس . ، حيث اقيمت التصفيات  المؤهِلة لدور ال 16 بين 33 جامعة حكومية وأهلية وخاصة  بإستديوهات القاهرة والناس بمدينة 6 اكتوبر وقد أسفرت النتائج عن صعود جامعة دمياط لدور 16 ضمن أفضل 16 جامعة علي مستوي الجامعات المصرية الحكومية  والأهلية والخاصة

ويتقدم السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالتهنئة لطلبة وطالبات  فريق العباقرة  بجامعة دمياط  لصعودهم لدور ال 16 بعد مشاركتهم في التصفيات الأولية لمسابقة العباقرة   جامعات للموسم الرابع وهم:

الطالب/ هشام حسن كركر           (كلية الهندسة)

الطالب/ محمد السيد الكرداوى       ( كلية العلوم)

الطالب/ علاء أمجد الغرابلى         ( كلية العلوم)

الطالب/ عمر رضا قباني             ( كلية الحاسبات والمعلومات)

الطالبة / مريم أحمد لطفى            ( كلية الهندسة)

الطالبة / آلاء أحمد البوسطى         ( كلية العلوم)

الطالبة/ ندا ناجى حسن الجندى      ( كلية العلوم )

الطالبة/ نورهان إبراهيم شرشيرة   ( كلية الحاسبات والمعلومات ) .

كما نخص بالشكر السيد  الدكتور / عمرو محمد رضا هلالي – الأستاذ المساعد بكلية التربية الرياضية ومدرب فريق العباقرة للموسم الرابع على جهوده المبذوله  في إختيار وإعداد الفريق للمشاركة في التصفيات، حيث خضع فريق الجامعة المشارك للعديد من الإختبارات وورش العمل بمحاكاة لنفس فقرات  برنامج العباقرة  جامعات وهى (العلم/ المعرفة / الفنون/ تحت الضغط) وذلك لإعداده للمشاركة في التصفيات المؤهِلة  لدور ال 16   .

خالص  الأمنيات للطلاب المشاركين بمزيد من   النجاح والتقدم في الأدوار القادمة .