رئيس الجامعة يشهد حصاد الأرز بمركز البحوث الزراعية بأبو جريدة

05-10-2021 173

تفقد اليوم الثلاثاء الموافق 5/10/2021 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة أعمال حصاد محصول الأرز بمركز التجارب والبحوث الزراعية بأبو جريدة التابع لكلية الزراعة.

رافق رئيس الجامعة خلال الجولة الأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور المتولي مصطفى سليم عميد كلية الزراعة ورئيس مجلس إدارة مركز التجارب والبحوث الزراعية بأبو جريدة.

وتتم أعمال الحصاد لعدد 58 فدان بإجمالي محصول قدره 150 طن أرز شعير، بزيادة قدرها 50 طن عن العام السابق.

وجاءت زيادة المحصول نتيجة لأعمال التطوير التي تمت بالأفدنة الثمانية وخمسين خلال السنوات السابقة وذلك في إطار الاهتمام والدعم الكبير من رئيس الجامعة للنهوض بالمركز.

و تتقدم إدارة الجامعة بخالص الشكر للسادة القائمين على مركز التجارب والبحوث الزراعية بأبو جريدة، لما تبذله من جهود ملموسة في الفترة الأخيرة للإرتقاء بمستوى أداء المركز وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور أمل الصعيدي مدير وحدة المحاصيل بالمركز والدكتور أحمد صلاح مدير المركز والأستاذ المساعد بقسم الأراضي، كما يتوجه رئيس الجامعة بخالص الشكر والتقدير لجميع القائمين على العمل بمركز التجارب و البحوث الزراعية بأبو جريدة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري والعمال.

وتستمر الجامعة في تحقيق أهداف خطتها الاستراتيجية في القطاعات المختلفة: شئون التعليم والطلاب والدراسات العليا وخدمة المجتمع، بشكل يستهدف غايات رؤية مصر الاستراتيجية 2030 تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي حفظه الله.

لمشاهدة الصور اضغط هنا