عزاء واجب

21-09-2021 57

بسم الله الرحمن الرحيم

"مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُواْ مَا عَاهَدُواْ اللَّهَ عَلَيْهِ فمِنْهُم مَّن قَضَى نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ومَا بَدَّلُواْ تبديلًا".

صدق الله العظيم

يتقدم الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، والسادة النواب، والسيد الأستاذ الدكتور / المتولي سليم عميد الكلية والسادة الوكلاء والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والسيد أمين الكلية والسادة الاداريين بخالص العزاء والمواساه في وفاة المغفور له بأذن الله السيد المشير محمد حسين طنطاوي القائد العام للقوات المسلحه ووزير الدفاع والانتاج الحربي ورئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة الأسبق الذي رحل عن عالمنا في الساعات الأولى لصباح اليوم.

داعين المولى عز وچل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أسرته والشعب المصري الصبر والسلوان .