مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / ايمان ربيع عطية رضوان

07-09-2021 180

تمت بحمد الله مناقشة رسالة الماجستير المقدمه من الباحثه/  ايمان ربيع عطية رضوان المسجلة لدرجة الماجستير بقسم علوم الاراضي بالكلية .

عنوان الرسالة :

"  تقدير اضافة البوتاسيوم بالاسمده على انتاجية الفلفل تحت ظروف الاراضي الرسوبية "

وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 7 /9 /2021 في تمام الساعة الثانية  عشر ظهرا بقاعة المناقشات الدور الثالث بمبنى الكلية بحرم الجامعة الجديد .

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة على النحو التالى :

1- الاستاذ الدكتور/ أيمن محمد الغامري  استاذ الأراضي  وعميد كلية الزراعة جامعة المنصورة ممتحناً خارجياً

2- السيد الاستاذ الدكتور/المتولي مصطفي سليم  استاذ ورئيس قسم الأراضي وعميد كلية الزراعة- جامعة دمياط    .

3- السيد الاستاذ الدكتور/ محمود حسن الخولي استاذ ورئيس بحوث الاراضي -مركز البحوث الزراعية  .

4-السيد الدكتور / محمد عدلي سليمان أستاذ الأرضي المساعد كلية الزراعة -جامعة دمياط .

الف مبروك للباحثة متمنين لها المزيد من التقدم والرقي