تنويه هام وعاجل للمنتسبين للجامعة للتسجيل لتلقي لقاح فيروس كورونا

30-08-2021 52

في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية على ضرورة الإسراع بوتيرة إعطاء التطعيمات المضادة لـ فيروس كورونا لجميع المنتمين لقطاع التعليم الجامعي، وبناءً على التنسيق بين وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصحة والسكان، وعلى ما تم التوصل إليه باجتماعات اللجنة العليا لتلقي اللقاح بالجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، تهيب إدارة الجامعة بالسادة:

• أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
  • أعضاء الجهاز الإداري
  • الطلاب والطالبات

الذين لم يسجلوا بعد لتلقي لقاح فيروس كورونا المستجد بضرورة التسجيل على موقع وزارة الصحة المخصص لذلك وهو:

وسيتم الإعلان لاحقًا عن آليات وجدول مواعيد تلقي منتسبي الجامعة (أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، أعضاء الجهاز الإداري، الطلاب والطالبات)

وتنوه إدارة الجامعة على أنه قد تم تحديد 6 نقاط عمل لتلقي اللقاح لمنتسبي الجامعة من الساعة الـ 9 صباحًا حتى الـ 9 مساءً، وذلك على النحو التالي:

• مركز تطعيم بكلية التربية (ويختص باستقبال منسوبي كليات: العلوم، التربية، التربية النوعية)
  • مركز تطعيم بكلية التجارة (ويختص باستقبال منسوبي كلية التجارة)
  • مركز تطعيم بكلية الفنون التطبيقية (ويختص باستقبال منسوبي كليات: الفنون التطبيقية، الزراعة، الآداب)
  • مركز تطعيم بحرم الجامعة الجديد (ويختص باستقبال منسوبي كليات: التربية الرياضية، الهندسة، الحقوق، الآثار، الحاسبات والمعلومات، الطب).
  • كما تنوه إدارة الجامعة على أنه سيتم تحديد آليات وجدول مواعيد تلقي طلاب الدراسات العليا للقاح فور الانتهاء من حملة تطعيم أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري وطلاب مرحلة الليسانس/البكالوريوس.
  • وتنوه إدارة الجامعة أيضًا على السادة غير المنتسبين للجامعة بأنه في ضوء الاتفاق بين وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي والصحة والسكان، سيتم توفير أعداد اللقاح لمنتسبي الجامعة بناءً على أعداد أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري وطلاب مرحلة الليسانس/البكالوريوس بالجامعة فقط ، وأن المرحلة الحالية لا تتضمن تلقي غير المنتسبين للجامعة للقاح بالنقاط المخصصة السابق ذكرها.