جامعة دمياط تحصل علي جائزة الطالب المثالي بمعهد إعداد القادة

15-08-2021 121

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة واشراف السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب شارك وفد من طلاب جامعة دمياط في الفوج الطلابي لطلاب الاسر المركزية بالجامعات (ملتقي الاسر الطلابية المركزية بالجامعات المصرية _ برنامج إعداد القادة العام الاول ) الذي نظمه معهد اعداد القاده بحلوان خلال الفتره من الاثنين الموافق 9/8/2021 حتي يوم الجمعة الموافق 13/8/2021 .

وقد حصلت الطالبة/ روان عمرو السحراوي _ الطالبة بكلية الزراعة علي لقب الطالبة المثالية في برنامج إعداد القادة كما حصل الطالب/ محمد السيد احمد ابو اليزيد _ الطالب كليه الحاسبات والمعلومات علي شهادة شكر وتقدير  عن الفيلم التسجيلي الذي اعده عن معهد اعداد القاده بحلوان.

و يتقدم السيد الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة و السيد الاستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للطلاب الفائزين بخالص التهنئة و اطيب الامنيات بمزيد من الانجازات

كما تشيد جامعة دمياط بالطلاب المشاركين للالتزام والانضباط بالقواعد العامة بمعهد إعداد القادة و تخص بالشكر  السيد الدكتور/ خالد رفيق ناجح _ المدرس المساعد بكلية التربية الرياضية المشرف المرافق للفوج و كذلك الادارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة تحت اشراف السيد ا. محمد رفعت-المدير العام