تكريم طلاب جامعة دمياط في حفل ختام مهرجان إبداع 9

02-08-2021 60

في ضوء تنفيذ وزارة الشباب والرياضة مهرجان إبداع 9 الذي يقام تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، و بناءً على توجيهات الأستاذ الدكتور السيد محمد رئيس الجامعة؛ شارك طلاب وطالبات كليات جامعة دمياط في العديد من المجالات الأدبية والعلمية والفنية تحت إشراف عام من الأستاذ الدكتور وائل الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و بإشراف مباشر من الأستاذ محمد رفعت مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب بمشاركة مديري وموظفي الإدارات المختلفة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.

و يشارك في مهرجان إبداع 9 طلاب وطالبات الجامعات والمعاهد العليا و الأكاديميات الحكومية و الخاصة المصرية والذي بلغ عدد المشاركين منهم 128 جامعة ومعهد و أكاديمية حكومية وخاصة.

وانطلقت فعاليات المهرجان في نهاية شهر مارس 2021، وشهدت منافسات قوية بين شباب الجامعات والمعاهد و الأكاديميات المشاركة.

وخلال حفل ختام المهرجان وتوزيع الجوائز الذي أقيم بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة القاهرة والذي تم الإعلان فيه عن الفائزين بالمراكز الأولى و المتقدمة، تم تكريم طلاب وطالبات جامعة دمياط وهم:

المركز الثالث - المراسل التليفزيوني الغير متخصص
مي محمود أحمد محمود - كلية التربية

المركز الثالث - الدوري المعلوماتي الثقافي
    زياد يحي عبد الفتاح الحصري - كلية التمريض
    هشام حسن حسن كركر - كلية الهندسة
    آلاء حمادة ابراهيم ليلة - كلية الآداب
    شيرين معروف حامد - كلية  الزراعة
    نجلاء وجية رزق - كلية الآداب
    امير وليد محمد - كلية الهندسة

ويتوجه الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور و الأستاذ الدكتور وائل الطيبانى بخالص التهاني لأبنائهم وبناتهم من طلاب وطالبات الجامعة الفائزين متمنيين لهم التوفيق والنجاح في دراستهم ، وتحقيق مراكز متقدمة في مشاركاتهم في المسابقات المقبلة، كما يتوجهون بخالص الشكر والتقدير لجميع الطلاب والطالبات الذين شاركوا بالمسابقات المختلفة ولم يحالفهم الحظ للوصول لمراكز متقدمة متمنيين لهم تحقيق مراكز أفضل في المشاركات المقبلة.

كما يتوجهون بالشكر والتقدير للدكتور عمرو محمد عبد الغني هلالي مدرب فريق الدوري المعلوماتي الثقافي علي الجهد المبذول في تدريب الفريق وحصولة علي المركز الثالث.

مع خالص الأمنيات بالتوفيق والسداد وتحقيق الأفضل الفترة المقبلة.

لمشاهدة الصور إضغط هنا