الملتقى البيئي الأول لقسم انتاج الدواجن بالكلية

28-07-2021 68

برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد دعدور رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور / عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومعالي السيد الاستاذ الدكتور /وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الاستاذ الدكتور / المتولي مصطفى سليم عميد الكلية...قام قسم إنتاج الدواجن بكلية الزراعة جامعة دمياط بتنظيم الملتقى البيئي لقسم انتاج الدواجن ... وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/ 7 /2021 حيث قام خريجي القسم بعرض تجربتهم خلال مسيرتهم التعليمية بالقسم.. وإظهار دورهم الرائد والمتميز في رفع شأن القسم....كما قام السيد أ.د/ خالد الخولي رئيس القسم بإبراز دور أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم وانشطتهم المختلفة ..تحت عنوان قسم إنتاج الدواجن...قصة نجاح ام نجاح قصة .... كما كان الملتقى فرصة للاحتفال بمعالي عميد الكلية لتولى سيادته المنصب داعيين المولى لسعادته السداد والتوفيق..كما تتضمن الملتقى تكريم السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم لتميزهم العلمي والمجتمعي.....كما كرم القسم طلاب التخرج على تميزهم في مشاريع تخرجهم البحثية.....داعيين الله عز وجل دوام التقدم والازدهار لقسمنا الغالي وكليتنا الواعدة وجامعتنا الحبيبة...جامعة دمياط....