برنامج حاضنة الأعمال الزراعية في صعيد مصر

12-07-2021 58

تعلن اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا بالتعاون مع مركز ريادة الأعمال بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا عن فتج باب التقديم للافكار والمشروعات المبتكرة والشركات الناشئة للانضمام لبرنامج حاضنة الأعمال الزراعية في صعيد مصر لمشروع تنمية وتطوير، والذي يتم تنفيذه بتمويل من بنك التنمية الأفريقي من خلال منحة برنامج الشراكة الدانماركية العربية.

يهدف برنامج الحاضنة إلي دعم الشابات و الشباب من جميع أنحاء مصر من سن 18 ل 40 سنة ممن يمتلكون أفكار مبتكرة أو نماذج أولية لمشروعات ناشئة تعمل علي حل او تحسين واحد من التحديات المجتمعية الموجوده حاليا في اي من محافظات الصعيد (الفيوم - بني سويف – المنيا – أسيوط – سوهاج – قنا – الأقصر – أسوان) في اي مجال من مجالات الزراعة والغذاء سواء المدخلات أو الإنتاج أو الآلات أو المعالجة و أيضا التصنيع و التوزيع و التسويق.

يقوم مشروع تنمية وتطوير بتمويل برنامج الاحتضان، ومدته 6 أشهر لعدد 60 شركة تعمل على محافظات الصعيد، مع وجود إمكانية تمويل خلال البرنامج لمجموعة من الشركات المحتضنة.

باب التقدم مفتوح حتي يوم 23 يوليو من خلال الرابط: https://tinyurl.com/nwn3u6ay