أعضاء هيئة التدريس والإداريين يتلقون الجرعة الثانية من سينوفارم

01-07-2021 43

تفقد يوم الأربعاء الموافق 30 يونيو 2021 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة انطلاق حملة "إطعّم من أجل مصر" لمنح أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري بالجامعة الجرعة الثانية من لقاح فيروس كورونا المستجد كوفيد 19 ممن تلقوا لقاح سينوفارم وذلك بالتعاون مع مديرية الصحة والسكان بدمياط وتحت إشراف الإدارة الطبية بالجامعة.

هذا وقد انتظمت أعمال استقبال أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري بالجامعة في تلقي الجرعة الثانية من لقاح سينوفارم وذلك بكلية الحاسبات والمعلومات قاعة 207 و 210.

وسنوافي السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري ممن تلقوا لقاح استرازينيكا بموعد تلقي الجرعة الثانية في موعد لاحق.

ويتوجه رئيس الجامعة بالشكر للفريق الطبي من مديرية الصحة والسكان القائمين على الحملة، وكذلك لكلية الحاسبات والمعلومات على استمرار استضافتهم لحملة التطعيم.

حفظ الله مصر قيادة وشعبًا.

وكل عام والمصريين بخير وسلام،،،

لمشاهدة الصور اضغط هنا