تهنئة رئيس الجامعة بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو

01-07-2021 45

يتقدم الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسه وعن السادة النواب وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين الإداريين بالجامعة وأبنائه الطلاب والطالبات بخالص التهاني القلبية لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب والمصري بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو "ثورة الشعب" والتي ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن، حيث شهد ذلك اليوم عام 2013 خروج ملايين المصريين منتفضين ضد قوى الشر والظلام ليستعيدوا بتلك الثورة الهوية المصرية وينقذوا البلاد من الفوضى والإنهيار في واحدة من أعظم الثورات في التاريخ.

ويؤكد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور بأن الاحتفال هذا العام ليس فقط بذكرى ثورة 30 يونيو بل احتفالًا بالإنجازات الكبرى التي شهدتها الدولة المصرية خلال الـ 7 أعوام الماضية تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي تولى مسئولية البلاد في فترة هي الأصعب في تاريخ مصرنا الحديث، واستطاع بعزيمته وإصراره على تحدي الصعاب الداخلية والخارجية للعبور بمصرنا الحبيب إلى بر الأمان والوصول للمكانة المرموقة الإقليمية والدولية التي عليها مصرنا الحبيب الآن.

حفظ الله مصرنا الحبيب قيادةً وشعبًا،،،