تنويه هام بخصوص لقاح فيروس كورونا المستجد لمنسوبي الجامعة

19-06-2021 52
تنوه إدارة الجامعة على أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري ممن لم يتمكنوا من تلقي الجرعة الأولى من لقاح فيروس كورونا المستجد ولم يسجلوا بعد على موقع وزارة الصحة والسكان المخصص لتلقي اللقاح، ولديهم الرغبة في تلقي الجرعة الأولى من اللقاح، موافاتنا بصورة من بطاقة الرقم القومي على البريد الالكترونى dupro@du.edu.eg، وذلك على أن يصلنا بريدكم الالكترونى خلال 72 ساعة من توقيت نشر التنويه، وذلك لبحث إمكانية التنسيق مع مديرية الصحة والسكان بدمياط لتلقيهم الجرعة الأولى من اللقاح نهاية الشهر الجاري.

وتنوه إدارة الجامعة بأن هذا التنويه غير مخصص لدعوة أعضاء هيئة التدريس و الجهاز الإداري للتسجيل على موقع وزارة الصحة والسكان المخصص لتلقي لقاح فيروس كورونا المستجد، وإنما مخصص لحصر عدد من يرغب في تلقي الجرعة الأولى من اللقاح لعدم تمكنهم من تلقي الجرعة خلال الثلاثة أيام التي تم تخصيصها الأسبوع الماضي وشهدت إقبالًا ملحوظًا من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري.