إستكمال رابع ندوات مشاركة الجامعة ضمن مبادرة حياة كريمة

12-06-2021 154

إستكمالا لسلسة ندوات جامعة دمياط في مجال المشاركة ضمن المبادرة الرئاسية ( حياة كريمة )  بتطوير القرى المصرية قامت جامعة دمياط  ـ قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع محافظة دمياط ومديرية الأوقاف  بتاريخ 9/6/2021 بتنفيذ رابع الندوات التوعوية بقرية الزهراء بالسوالم  التابعة لمركز كفر سعد لرفع الوعى بما تقوم به الدولة في مجال الحفاظ على البيئة وصحة المواطنين لضمان الإستدامة لجميع الإنجازات شارك بالحضور فيها السيد أ.د/ إبراهيم طلعت ـ استاذ فسيولوجى الدواجن المساعد بكلية الزراعة والمهندس/ وليد الأشوح ـ جهاز شئون البيئة لإقليم شرق الدلتا والشيخ/ محمود نور الدين ـ أوقاف دمياط والأستاذ/ محمد الخولانى ـ شركة مياة الشرب والسيدة/ عبير عبدالخالق ـ مدير إدارة بناء القرية بمحافظة دمياط  هذا وقد حاضر السيد أ.د/ محمد نور الدين فريد حماد ـ وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا  بجامعة دمياط يوضح أهم المحاور الرئيسية لمبادرة حياة كريمة من حصر احتياجات القرى من خدمات أساسية من مرافق وبنية تحتية وطرق وشبكات كهرباء ومياه وصرف صحى وغاز واتصالات وذلك بتطوير المرافق بالقرية التى ظل يعاني منها الاهالى لسنوات طويلة وافتقادهم لابسط الخدمات وكان عدد الحضور (25) من أهالى القرية .