بدء حملة إطعّم من أجل مصر لتطعيم أعضاء هيئة التدريس والإداريين

06-06-2021 55

تفقد اليوم الأحد الموافق 6 يونيو 2021 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة انطلاق أولى أيام حملة "إطعّم من أجل مصر" لتطعيم أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري بالجامعة لقاح فيروس كورونا المستجد كوفيد 19 والذي يستمر لمدة 3 أيام من 6 إلى 8 يونيو 2021 بالتعاون مع مديرية الصحة والسكان بدمياط وتحت إشراف الإدارة الطبية بالجامعة.

هذا وقد انتظمت أعمال استقبال أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري بالجامعة الراغبين في تلقي اللقاح وذلك بكلية الحاسبات والمعلومات قاعة 207 و 210.

ويتوجه رئيس الجامعة بالشكر للفريق الطبي من مديرية الصحة والسكان القائمين على الحملة، وكذلك لكلية الحاسبات والمعلومات على استضافتهم للحملة.

هذا ويقوم اتحاد الطلاب بحملة توعية بأروقة الجامعة لحث جميع منسوبي الجامعة للتسجيل بالموقع الذي سبق وخصصته وزارة الصحة والسكان.

مع أطيب الأمنيات بالسلامة والعافية للجميع.

لمشاهدة الصور اضغط هنا