تنويه هام بخصوص موعد تلقي لقاح فيروس كورونا المستجد كوفيد 19

03-06-2021 56

تعلن الجامعة تحديد أيـــام:

• الأحد 6 يونيو 2021
  • الاثنين 7 يونيو 2021
  • الثلاثاء 8 يونيو 2021

مواعيد تلقي  لقاح فيروس كورونا المستجد كوفيد 19 تحت إشراف الإدارة الطبية بالجامعة، وذلك من الساعة 9 صباحًا حتى الرابعة عصرًا، وذلك بكلية الحاسبات والمعلومات، قاعة رقم 207 و 210.

لذا على السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري بالجامعة الذين سجلوا بالفعل ووصل لسيادتهم رسالة برقم الطلب ولم يتحدد لسيادتهم بعد موعد تلقي الجرعة الأولى؛ عليهم تجهيز رقم الطلب وأصل بطاقة الرقم القومي والتوجه لحرم الجامعة الجديد في المواعيد والمكان المشار إليهم بعاليه.

وعلى الذين لم يسجلوا بعد سرعة التسجيل بالموقع المخصص قبل يوم الأحد الموافق 6 يونيو 2021 من خلال الرابط  المشار إليه بعاليه.

مع أطيب وأصدق الأمنيات بالسلامة والعافية للجميع.