استمرار الجهود الذاتية لأساتذة الجامعة في تجميل حرم الجامعة

27-05-2021 167

تفقد اليوم الخميس الموافق 27 مايو 2021 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة جهود السادة أعضاء هيئة التدريس في تشجير وتجميل حرم الجامعة الجديد على نفقاتهم الخاصة ، ورافق رئيس الجامعة في جولته كل من أ.د/ عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د/ محمد نور الدين فريد القائم بعمل عميد كلية الزراعة و أ.د/ المتولي مصطفى سليم وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

حيث قام السيد أ.د/ حامد الفار أستاذ الأدب الفرنسي المتفرغ بتزيين الحوضين المواجهين للمبنى الإداري بكلية الآداب بالأشجار والشتلات التالية:

• عدد (2) بندانوس نخيل
  • عدد (2) سيكس نخيل
  • عدد (1) رافانيلا نخيل
  • عدد (4) أكاسيا نيدوزا
  • عدد (2) تمر حنه
  • عدد (100) جارونيا عامر
  • عدد (100) ليرا
  • عدد (100) فيرولا
  • عدد (150) فلينتس
  • عدد (130) ايفوربيا
  • عدد (100) دورانتا صفراء
  • عدد (100) ورد ناري

كما شاركت السيدة أ.د/ ناهد فكري خضر عميد كلية التمريض في المبادرة وقامت بتزيين الحوض المواجه للمبنى الإداري لكلية التمريض، وتم بالفعل تزيين الحوض بالأشجار والشتلات التالية:

• عدد (80) فلينتس
  • عدد (70) جارونيا عامر
  • عدد (70) فيرولا
  • عدد (2) تمر حنه
  • عدد (3) تيكوما صفراء
  • عدد (3) بونسيانا
  • عدد (2) سرو ليموني
  • عدد (120) دورانتا ليموني
  • عدد (120) دورانتا خضراء
  • عدد (120) أرسيل

وقد وجه السيد رئيس الجامعة خالص الشكر والتقدير لكل من د/ حامد الفار و أ.د/ ناهد فكري خضر على حرصهم المشاركة في هذه المبادرة التي من شأنها النهوض بالمستوى الجمالي لحرم الجامعة الجديد بما يسهم في إضفاء روح البهجة والحيوية بالمسطحات الخضراء بما ينعكس إيجابيًا على منسوبي الجامعة.

هذ وقد حرص السيد أ.د/ وائل عبد القادر عوض وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون التعليم والطلاب على المشاركة في هذه المبادرة وأعلن عزمه على تجميل وتزيين الحوض المواجه لمبنى كلية الحاسبات والمعلومات الأسبوع المقبل موجهًا التحية والشكر للسيد رئيس الجامعة على بث هذه الروح الجميلة بين أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة.