النسخة الرابعة لأسبوع القاهرة للمياه 2021

01-05-2021 54

علن العلاقات الثقافيه بجامعه دمياط  طبقاً لما ورد إليها من المجلس الأعلى للجامعات عن عقد النسخة الرابعة لأسبوع القاهرة للمياه والذي ياتي تحت شعار ” المياه والسكان و التغيرات العالمية : التحديات والفرص ” والذى يتم تنظيمة بالتعاون مع الشركاء الوطنيين والإقليميين والدوليين  .

وفي إطار العمل على إبراز الخبرات المصرية والاستفادة منها في كافة المجالات فقد شاركت الجامعة في هذا الحدث ( مشاركة في جلسات العمل – تقديم الابحاث الفنية – المعرض ) لما لهذة المشاركة من إثراء وإضافة لأعمال الأسبوع وإعطاء الفرصة لتبادل الخبرات حيث ستعقد على هامش الاسبوع العديد من الفعاليات الدولية والأحداث الهامة وورش العمل .

ويسر اللجنة التنظيمية لأسبوع القاهرة للمياه أن تعلن عن فتح باب تقديم الملخصات البحثية لعرضها بالجلسات الفنية الخاصة بالأسبوع عن طريق موقع اسبوع القاهرة للمياه والذي يحتوى على كافة الإرشادات الخاصة بالتقديم ، وكذلك التقدم لتنظيم أحد الفعاليات على هامش الأسبوع على الموقع التالي :

لمزيد من المعلومات عن أسبوع القاهرة للمياه 2021 يرجى زيارة الموقع الإلكترونى : www.cairowaterweek.eg