أساتذة الجامعة يتبارون في تزيين الجامعة بالأشجار

20-05-2021 97
فى مبادرة حضارية تنم عن المناخ العام بداخل جامعة دمياط، كما تعبر عن شدة انتماء الأساتذة لجامعتهم و حبهم لها، بادر الأستاذ الدكتور سمير الجمال وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب و المستشار القانونى لرئيس الجامعة بالتبرع بتزيين الحوض المواجه لكلية الحقوق على نفقته الخاصة، و تبرع سيادته بما يلي:

- عدد 4 نخيل ملوكي
- عدد 1 أريكا صفراء
- عدد 2 نخيل مسكارينا
- عدد 6 أشجار جكراندة
- عدد 2 أشجار تمر حنة مستوردة
- عدد 50 وينكا
- عدد 50 جارونيا

و حضر عملية الزراعة اليوم الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور المتولى سليم وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حيث قدم رئيس الجامعة الشكر للأستاذ الدكتور سمير الجمال على التبرع بتجميل الحوض المواجه لكلية الحقوق.

و من جانبه تحدى الأستاذ الدكتور سمير الجمال الدكتور حامد الفار أستاذ الأدب الفرنسي المتفرغ ليزين الحوض المواجه لكلية الآداب بنفس أشجار الزينة، و الذى قبل التحدى الحضارى بكل سرور.

لمشاهدة الصور إضغط هنا