تعاون مشترك بين جامعة دمياط ومديرية الزراعة..

07-05-2021 74

بحث المهندس سميح عبد السميع وكيل وزارة الزراعة بدمياط مع الدكتور محمد نور الدين عميد كلية الزراعة بدمياط سبل التعاون المشترك وتطوير القطاع الزراعي بالمحافظة وتطويع كافة الإمكانيات المتاحة لخدمة الزراعة في إطار تعليمات المهندس السيد القصير وزير الزراعة وإستصلاح بضرورة التنسيق بين الكلية مديرية الزراعة.

كان وكيل الوزارة قد قام بزيارة إلي كلية الزراعة وذلك على هامش انعقاد مجلس كلية الزراعة  حيث تم تبليغ تحيات الوزير للسادة الحضور وتم التأكيد على أهمية تعزيز سبل التعاون بين مديرية الزراعة وكلية الزراعة بدمياط في سبيل تطوير القطاع الزراعي بالمحافظة وتطويع كافة الإمكانات المتاحة لخدمة القطاع الزراعي.

مؤكدا أن الفترة القادمة سوف تشهد على تنفيذ عدد من الأنشطة الإرشادية والخدمية المشتركة بين المديرية والكلية لخدمة القطاع الزراعي من جانب وكذا توفير العديد من الخبرات الميدانية التي سوف يتم اكسابها للطلاب من خلال التدريبات العملية المشتركة من جانب آخر.