نادي الجامعة لأعضاء هيئة التدريس يستعد للتشغيل

06-04-2021 42

في إطار جهود السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة على جميع الأصعدة، تنشر الجامعة فيديو تعريفي بنادي الجامعة لأعضاء هيئة التدريس الذي تم إنشاؤه من العدم في ظل الإمكانات المادية واللوجستية المتاحة، والذي يعد ملتقى مناسباً لأعضاء هيئة التدريس للراحة وتناول الغذاء، من خلال إيجاد مناخ اجتماعي ترفيهي خدمي لسيادتهم جميعاً.

وبهذه المناسبة، يتوجه السيد رئيس الجامعة بخالص الشكر والتقدير للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم من المدرسين المساعدين والمعيدين الأجلاء الذين يحملون على كواهلهم أشرف رسالة، والذين يباهون بأداء أقدس مهمة وأسمى غاية من خلال تأدية مهامهم الأكاديمية بكليات الجامعة كافة.

وسيتم نشر إجراءات استخدام نادي الجامعة لأعضاء هيئة التدريس لاحقاً على الموقع الالكتروني للجامعة وصفحة الجامعة على فيسبوك.

وعلى الجانب الآخر، يتقدم السيد رئيس الجامعة أيضاً بخالص الشكر والتقدير لجميع أعضاء الجهاز الإداري على ما بذلوه الفترة ماضية وتحملهم أعباء الأعمال المختلفة الأساسية منها والإضافية لأعمالهم لما كان له كبير الأثر في وصول الجامعة لما هي عليه الآن من خلال تأدية مهاهم الإدارية والمكتبية، الأمر الذي بدوره كان حتمياً إنشاء نادي الجامعة للجهاز الإداري والذي وصل لمراحله الأخيرة من أعمال التشطيبات على نفس المستوى الموضح بالفيديو المرفق، والذي سيسهم في خلق مناخ اجتماعي لأعضاء الجهاز الإداري بالجامعة.

لمشاهدة الفيديو، اضغط هنا