الجامعة تحقق العلامة الكاملة بقواعد بيانات الجامعات الحكومية

03-03-2021 62

تلقى اليوم السيد الأستاذ الدكتور  السيد محمد دعدور رئيس الجامعة خطاب شكر وتقدير من السيد أ.د محمد لطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات نظراً لما حققته الجامعة من نسبة 100% الخاصة بإعداد قاعدة بيانات الجامعات الحكومية بإدارة الإحصاء بأمانة المجلس الأعلى للجامعات.

كما تقدم أ.د محمد لطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات بخالص الشكر والتقدير لفريق العمل الذي قام بإنجاز هذه المهمة بحصر البيانات وإدخالها على قواعد البيانات.

هذ وقد سبق وأصدر السيد رئيس الجامعة تشكيل لجنة للتنسيق والتواصل مع إدارة الاحصاء بأمانة المجلس الاعلى للجامعات لتحديث البيانات الخاصة بالجامعة، وضمت اللجنة كل من:

1.     السيد أ. عادل مسعد إبراهيم، أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية (رئيساً)

2.     السيد م. حسام إبراهيم شقرية، القائم بعمل مدير عام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (عضواً)

3.     السيد أ. محمد السيد محمد السيد، القائم بعمل مدير سكرتارية مكتب رئيس الجامعة (عضواً ومسئول التواصل بإدارة الإحصاء)

4.     السيد أ. أحمد محمد شادي، القائم بعمل مدير مكتب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا (عضواً)

5.     السيدة أ. مها وجدي السويدي، مسئول إدخال إحصائيات  شئون الطلاب (عضواً)

6.     السيدة أ. سارة عاشور الحوراني، مسئول إدخال إحصائيات أعضاء هيئة التدريس (عضواً)

7.     السيدة أ. إيمان عبد الله أبو العنين، مسئول إدخال إحصائيات الدراسات العليا (عضواً)

8.     السيدة أ. ماجي على البنهاوي، مسئول إدخال إحصائيات  الإدارة الهندسية (عضواً)

9.     السيدة أ. حنان رجب اللتقاني، مسئول إدخال إحصائيات  العاملين (عضواً)

10.  السيدة أ. مروة عبد الله النمراوي، مسئول إدخال إحصائيات  المدن الجامعية (عضواً)

11.  السيدة أ. هبه الله سمير كامل (مسئول إدخال إحصائيات رعاية الطلاب (عضواً)

وفي هذا الصدد؛ يتوجه السيد رئيس الجامعة بالشكر لأعضاء اللجنة المشكلة بعاليه على ما بذلوه من جهد إضافي لحصر البيانات كلٍ في قطاعه، مما أسهم في حصول الجامعة على نسبة 100% لإنجاز إعداد قاعدة بيانات الجامعة بقاعدة بيانات الجامعات الحكومية بالمجلس الأعلى للجامعات.

كما يتوجه السيد رئيس الجامعة بخالص الشكر والتقدير لمنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري لما يقومون به من أعمال مضاعفة وأعباء إدارية إضافية لعديد من المهام الوظيفية لمواجهة العجز الشديد بالكادر الخاص والعام، ولما لذلك من مردود إيجابي على مخرجات العملية التعليمية بمرحلتي البكالوريس/الليسانس والدراسات العليا.