دورات تدريبية لموظفي المدن الجامعية علي الإسعافات الأولية

15-02-2021 50

بناءً علي توجيهات السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة ،و السيد الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب قامت كلية التمريض يوم الثلاثاء الموافق 16/2/2021 تحت إشراف  السيده الأستاذ الدكتور ناهد خضر عميد كلية التمريض أولي دورات التدريب علي الإسعافات الأولية للسادة العاملين بالمدن الجامعية بمعامل الكلية  وذلك علي مدار يومان والتي إفتتحها السيد الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  ووجه الشكر للسادة القائمين علي التدريب علي حسن تعاونهم .

كما وجه سيادته السادة المتدربين بضرورة تحقيق أعلي إستفادة من الدورة نظرأ لأهميتها فالتعامل مع طلاب المدن الجامعية في أي حالة طارئة أثناء إقامتهم بالمدن الجامعية وخصوصاً في الفترات الليلية وأثناء الامتحانات.