تعليمات هامة من السيد أ.د/ عميد الكلية لابنائه الطلاب

18-02-2021 52

أبنائى وبناتى الأعزاء طلاب مرحلة البكالوريوس بكلية الزراعة كل عام وأنتم بألف خير وسعادة، بناء على قرارات مجلس الوزراء و المجلس الاعلى للجامعات وبتوجيهات من الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة وبرعاية الاستاذ الدكتور/ وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، سوف تبدأ إمتحانات الفصل الدراسي الأول اعتباراً من يوم السبت الموافق 27 فبراير 2021، وفقأً لما تم إعلانه والجداول المعلنة، وأود أن أوجه نظركم إلى بعض الأمور الهامة وهى :

1- ضرورة الإلتزام بضوابط الإمتحانات ومن أهمها:

• ضرورة الإلتزام بمواعيد الحضور إلى اللجان وفقاً لما هو معلن لكم، ونؤكد على ضرورة التواجد قبل الإمتحان بساعة وذلك حرصاً على وقتكم وتنظيم عملية الدخول إلى أماكن الإمتحانات دون تزاحم.

• ضرورة إرتداء الكمامة والقفاز والحفاظ على التباعد الاجتماعى قبل الدخول اللجان واثناء وبعد أنعقاد الامتحانات.

• ضرورة أن يحضر كل طالب أدواته الخاصة اللازمة لأداء الإمتحان ومن ضمنها زجاجه مياه خاصة به.

• ضرورة الإلتزام بتعليمات الكلية فيما يتعلق بالإجراءات الإحترازية للوقاية من فيروس كورونا، حرصاً على الجميع.

• عدم إصطحاب التليفون المحمول وتحمل الطالب لمخاطر ذلك.

2- مراجعة مواعيد الإمتحانات وفقاً للجدول المعلنة.

3- وقت الإمتحان ساعتان، برجاء الحرص على وقتك وعدم إهداره في أمور قد تضر بك. 4- ضرورة الإلتزام بالمكان المخصص لك والمحافظة على نظافته ونظافة الكلية بوجه عام حرصاً على سلامتك وسلامة الأخرين.

5- عدم التوتر أثناء الإمتحان والبدء في حل الأسئلة الأسهل بالنسبة لك، وإدارة وقتك بشكل جيد أثناء الإمتحان.

6- تنظيم وقت المذاكرة فيما بين أيام الإمتحانات. مع اطيب تمنياتي للجميع بالتوفيق والنجاح إن شاء الله وأن يحفظكم الله ويحفظ مصر وشعبها من كل سوء

عميد الكلية أ.د/ أحمد لطفى ونس