مناقشة رسالة الماجستيرللباحث / أحمد ناجح رخا زغلول

27-01-2021 146
تم بحمد الله مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / أحمد ناجح رخا زغلول المسجل للحصول على درجة الماجستير فى العلوم الزراعية تخصص "الميكروبيولوجيا الزراعية" وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 26/1/2021 حيث إجتمعت لجنة المناقشة والحكم المشكلة بناءًا على موافقة السيد أ.د./ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 22 /11/2020 عن بعد عبر برنامج الزووم فيما عدا المشرف الرئيسى حيث اجتمع مع الطالب بقاعة مجلس الكلية وكانت تشكيل لجنة المناقشة والحكم من كل من :
1- أ.د./ فتحى اسماعيل على حوقه أستاذ الميكروبيولوجيا المتفرغ – قسم الميكروبيولوجى – كلية الزراعة – جامعة المنصورة "ممتحناً خارجياً"
2- أ.د./ حسين عبد الله محمد الفضالى أستاذ الميكروبيولوجيا المتفرغ – قسم الميكروبيولوجيا الزراعية - كلية الزراعة بدمياط – جامعة دمياط. "مشرفا رئيسيا وممتحناً داخلياً"
3- أ.د./ محمد سعد ابراهيم الحرش أستاذ الميكروبيولوجيا الزارعية– معهد بحوث الاراضى والمياه والبيئة- مركز البحوث الزراعية – وزراة الزراعة. "ممتحناً داخلياً ومشرفاً"
4- أ.م.د./علام عرفات السيد مجاهد أستاذ أمراض النبات المساعد – والقائم بعمل رئيس مجلس قسم أمراض النبات- كلية الزراعة بدمياط – جامعة دمياط. "ممتحناً داخلياً "
5- أ.م.د./شريف محمد لطفى القاضى أستاذ الميكروبيولوجيا الزراعية المساعد – والقائم بعمل رئيس مجلس قسم الميكروبيولوجيا الزراعية - كلية الزراعة بدمياط – جامعة دمياط. " ممتحناً داخلياً ومشرفاً"
وقد اجتمعت اللجنة مكتملة فى تمام الساعة الثانية عشر صباحاً بقاعة مجلس الكلية واستعرضت التقارير الفردية والتى أجازت فى مجملها صلاحية الرسالة للمناقشة والتى كانت بعنوان:
"فحص ميكروبيولوجى وكيماوى لبعض مصادر المياه فى مدينة دمياط"
MICROBIOLOGICAL AND CHEMICAL EXAMINATION OF SOME WATER SOURCES IN DAMIETTA CITY