انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسه رقم 111

18-01-2021 66
حيث ناقش سيادته إمكانية إنشاء برامج خاصة جديدة بكليات الجامعة ,كما وجه سيادته بسرعة تفعيل واستكمال متطلبات البرامج الخاصة التي اقرها مجلس الجامعة وجاري استيفاء إجراءاتها بلجان القطاع المتخصصة والمجلس الأعلي للجامعات.
وفي هذا السياق ,استعرض وكيل كلية الفنون التطبيقية ما يتم اتخاذه من إجراءات لبلورة مقترح إنشاء كلية جديدة و فريدة من نوعها بالشرق الأوسط  و امكنية إنشاء مدينة متكاملة لاحتواء انشطة و تطبيقات الكلية المختلفة.
هذا وقد وجه السيد الأستاذ الدكتور  نائب رئيس الجامعة بضرورة استثمار فترة توقف الدراسة الحالية لاستكمال توصيفات المقررات وإعداد مفردات اختبارية و انشاء بنوك الاسئلة المتعلقة بذلك.
ثم حث سيادته علي تشجيع الطلاب علي المشاركة في المؤتمر العلمي الثالث علماء المستقبل 4 لطلاب الجامعات والمعاهد المصرية ,والمزمع تنظيمه في الفترة من 30-31 مارس 2021 ,موجها بالتنسيق مع السادة منسقي الكليات لتوفير التدريب اللازم للطلاب لتدريبهم علي كتابة الأوراق البحثية ومهارات العرض ،لتحقيق مشاركة فعالة بالمؤتمر.