رئيس الجامعة يتفقد المشروعات الجاري العمل بها بحرم الجامعة

10-01-2021 37

تفقد ظهر اليوم الأحد الموافق 10 يناير 2021 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة أعمال اللجنة المشكلة لتوزيع وتخصيص الغرف والمكاتب للإدارات بقطاعات الجامعة المختلفة بمبنى الإدارة العامة للجامعة والتي قاربت أعمال التشطيب به على الانتهاء.

كما تفقد السيد رئيس الجامعة أعمال مشروع القرية الأوليمبية والتي تضم إنشاء 6 ملاعب تخدم ألعاب وأنشطة رياضية مختلفة (قدم، طائرة، يد، تنس، ريشة) بالإضافة إلى ملعب كرة قدم سباعي وملعب 11 لاعب، ورافق سيادته د محمد عبد الحي المدرس بقسم المناهج وطرق التدريس وأحد شباب كلية التربية الرياضية والذي سبق أن أصدر السيد رئيس الجامعة قراراً بتكليفه بالإشراف على إنشاء مشروعات القرية الأوليمبية من حيث المواصفات الفنية والمقاييس القانونية للملاعب.

هذا وبدأت تتضح معالم القرية الأوليمبية التي تضم الملاعب السابق ذكرها الجاري العمل بها بالإضافة إلى المشاريع المقرر طرحها مستقبلاً والتي تضم (حمام سباحة، ملعب اسكواش).