انعقاد مجلس شؤن التعليم و الطلاب رقم 107

15-12-2020 42

انعقد اليوم الاحد الموافق 15/11/2020 مجلس شئون التعليم والطلاب حيث استهل الجلسة السيد الاستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالترحيب بالساده الوكلاء كما تقدم بخالص العزاء للسيد ا.د جمال بحيري عميد كلية الحاسبات والمعلومات في وفاة شقيقة سيادته.

كما تقدم سيادته بالتهنئة للسيد ا.د وائل عبد القادر عوض لتعيينه المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة.

كما تفضل سيادته بعرض تقرير متابعة تطبيق منظومة التعليم الهجين للكليات ووجه الساده الوكلاء بضروة ارسال التقارير بمواعيدها للسعي لحل المشكلات و تذليل العقبات ان وجدت.

كما شدد سيادته علي الساده الوكلاء بتوخي الحظر واتخاذ الإجراءات الاحترازيه الوقائية في مواجة جائحة كورونا والتنسيق من خلال الإدارة الطبيه بالجامعة.

كما اشار سيادته لحجم الضغوط الواقع علي كاهل الساده اعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونه ولكن الجامعة تتطلع دائما لمراعاة الالتزام بالمواعيد المقررة للمحاضرات طبقا للجدول الدراسي.

واشار سيادته لبعض النقاط الخاصه بالاختبارات الالكترونيه وعن توفير عدد 420 جهاز كمرحلة اولي لانشاء معامل الاختبارات الالكترونية

كما تم اعتماد عدد من الخرائط الزمنيه بكليات الجامعة لعام 2020/2021 وفقا لما تم اعتماده بمجلس الجامعة .

وانتهت الجلسة في تمام الساعة الثانية بعد الظهر.