مناقشة ارسالة الماجستير للباحث / محمد محمود محمد الدنجاوي

15-12-2020 165

تمت بحمد الله المناقشة العلنية لرسالة الماجستير الخاصة بالباحث / محمد محمود محمد  الدنجاوي  المعيد  بقسم الصناعات الغذائية بالكلية  .

عنوان الرسالة :

"الاستفادة ببعض الاعشاب في تحسين القيمة التغذوية لبعض المنتجات الغذائية   "

وذلك يوم الاثنين الموافق 14 /12 /2020 الساعة الحادية عشر ظهرا بقاعة بكلية الفنون التطبيقية .

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

السيد أ.د/ أحمد عبد العزيز الرفاعي أستاذ كيمياء الأغذية قسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة جامعة المنصورة .

السيد أ.د / أشرف محمد  محمد شرف    أستاذ ورئيس قسم الصناعات الغذائية بكلية  الزراعة جامعة دمياط .

السيد أ.د /نبيل عبد الخالق  عزاز  أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الزراعية - كلية الزراعة جامعة دمياط .

السيده أ.د / امل عبد الله مطر أستاذ علوم وتكنولوجيا الأغذية كلية الاقتصاد المنزلي جامعة الازهر .

السيد أ.د/ماهر السيد علي  أستاذ علوم وتكنولوجيا الأغذية كلية الزراعة جامعة الازهر .