انطلاق مارثون انتخابات اتحاد الطلاب

13-12-2020 41

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة واشراف عام  السيد الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بدأت انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي 2020-2021، صباح يوم الخميس الموافق10/12/2020  والتي تستمر حتى 24 ديسمبر الحالي.

بدأ المارثون الانتخابي بلقاء السيد الاستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مع مجموعة ممثلة من طلاب الجامعة لحثهم علي المشاركة في عملية الاقتراع والتعبير بديمقراطية وتنمية الحس الوطني وتحمل المسئولية وذلك بهدف تعميق أسس الديمقراطية لدى الطلاب والعمل بروح الفريق، وصقل مواهب الطلاب وتنمية قدراتهم ومهاراتهم، وتشجيعهم على المشاركة فى الأنشطة وذلك وفقاً للتقاليد والأعراف الجامعية.

حيث استقبلت إدارات رعاية الطلاب  بكليات جامعة دمياط، يوم الخميس الموافق 10/12/2020من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 3 عصرًا الطلاب الراغبين في الترشح في انتخابات الاتحادات الطلابية عبر التسجيل الالكتروني تسهيلا علي الطلاب مع مراعاة الإجراءات الاحترازية لمواجهة جائحة كورونا المستجده، واتخاذ التدابير اللازمة حفاظًا على صحة كافة الأطراف، ومراقبة الالتزام بالتباعد الاجتماعي حتى يتمكن الطلاب من المشاركة بشكل آمن.

واستمر العمل داخل غرفة العمليات حتى وقت متأخر وقد شكلت غرفة عمليات بادارة العامه للجامعة لمتابعة ومراجعة جميع الاجراءات واستخراج الاحصائيات والبيانات اللازمة ،حيث تمت عمليات الترشيح طبقا لطلب الكتروني من خلال البوابة الالكترونية للجامعة.