رئيس الجامعة يناقش خطة مشروع الموازنة 2021 - 2022

13-12-2020 41

عقد اليوم الأحد الموافق 13 ديسمبر 2020 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة اجتماع بالسادة مسئولي قطاع الشئون المالية بالجامعة وذلك لمراجعة الصورة النهائية لخطة مشروع موازنة الجامعة للعام المالي 2021/2022، وذلك تمهيداً لعرضها على مجلس الجامعة.

وقد تم مناقشة كافة بنود خطة مشروع الموازنة وتم الوقوف على أوجه التطوير والإصلاح لمراعاتها بالمشروع وذلك بهدف الاستغلال الأمثل لكافة بنود الموازنة.

كما تم مناقشة الخطة الاستثمارية للجامعة والتي تتضمن استكمال  أعمال مشروع البنية التحتية وكذلك مشروع المستشفى الجامعي على رأس أولويات مشروع الموازنة.

وتتضمن الخطة الاستثمارية للجامعة أيضاً كلاً من مشروع مجمع الورش المركزية لكلية الهندسة ومجمع المعامل الطبية المركزية المقرر إدراجها بالخطة الاستثمارية بخطة مشروع الموازنة للجامعة للعام 2021/2022.

وقد حضر الاجتماع كلاً من:

• د/ خالد الزهيري – أمين عام الجامعة
  • أ/ سناء رزق – أمين الجامعة المساعد للشئون المالية
  • أ/ سارة شنشن – مدير عام الموازنة والحسابات
  • أ/ إيهاب فوزي – القائم بعمل مدير إدارة الموازنة
  • أ/ علياء صقر – القائم بعمل مدير إدارة التخطيط
  • أ/ محمد العباسي – الإدارة العامة للموازنة والحسابات

ويأتي اجتماع اليوم ضمن الجهود المستمرة لتنسيق كافة الجهود على مختلف الأصعدة للاستغلال الأمثل لكافة الموارد المتاحة بالجامعة والتي تسهم في النهاية بمخرجات تعليمية على أعلى مستوى وعلى رأسها خريج جامعي ذو كفاءة أكاديمية متميزة ومنفردة تخدم وتتماشي مع متطلبات سوق العمل.