رئيس الجامعة يتفقد المرحلة الثانية لتوظيفها بالشكل الأمثل

02-11-2020 42

تفقد ظهر اليوم الأحد الموافق 1 نوفمبر 2020 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة والسيد أ.د وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د ياسر سمرة عميد كلية التجارة مبنى المرحلة الثانية الذي تم افتتاحه مطلع الأسبوع الماضي بحضور معالي أ.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والذي يتسع 10 آلاف طالب وطالبة.

وخلال الجولة، تم بحث العديد من الوسائل والطرق التي تساهم في استغلال وتوظيف كافة المدرجات والقاعات الدراسية بالشكل الأمثل لخدمة العملية التعليمية.

وتشمل المرحلة الثانية عدد 40 قاعة دراسية و30 مدرج مختلفي السعة الطلابية ومجهزين بـسمارت بورد وداتا شو لتعزيز سبل التعلم المختلفة، وجاري تغطيتها بخدمة إنترنت واي فاي لتصبح جامعة تكنولوجية.

كما تفقد السيد رئيس الجامعة أعمال البنية التحتية وبالأخص التي تخدم مجمع المباني الإدارية للكليات بنسبة تنفيذ 95% تمهيداً لنقل عدد 8 كليات لحرم الجامعة الجديد.