استقبال الطلاب ومتابعة تطبيق الاجراءات الاحترازية فى اليوم الأول من العام الدراسى الجديد 2020/2021.

18-10-2020 37

قام السيد أ.د/ عميد الكلية يرافقه كل من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمتابعة وصول الطلاب القدامى والجدد للكلية والترحيب بهم مع التأكيد على الإلتزام بتطبيق كافة الاجراءات الاحترازية للوقاية من عدوى فيروس كورونا المستجد والمعلنة على موقع الكلية مع فيديو توضيحى أعده السيد أ.د/ عميد الكلية ثم توجه السيد أ.د/ عميد الكلية لمتابعة سير العملية التعليمية بقاعات التدريس ومعامل الكلية للترحيب بالطلاب وتهنئتهم ببداية العام الدراسى الجديد كم حث السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب على ضرورة الإلتزام بكافة التعليمات الصادرة بشأن اجراءات الوقائية ضد فيروس كورونا المستجد والتعاون مع ادارة بتطبيق كافة التعليمات وأيضا سرعة الابلاغ عن أى حالة مشتبه فى إصابتها لسرعة اتخاذ الأجراءات اللازمة وذلك من أجل الحفاظ على سلامة الطلاب فى المقام الأول وسلامة جميع منسوبى الكلية. كما أكد سيادته على ضرورة عدم حضور أى فرد من منسوبى الكلية إلى الكلية فى حال تأكده من أنه حامل للفيروس من خلال الكشف الطبى والاشاعات والتحاليل التى أجراها على أن يقوم بإبلاغ إدارة الكلية فور تأكده وذلك من خلال إرسال تليغراف أو فاكس مرفق به التقرير الطبى ونتيجة الاشعة والتحاليل التى تثبت ذلك دون الحضور إلى الكلية ومن يخالف تلك التعليمات سيتعرض للمسائلة القانونية كما أكد على أنه سيتم متابعة تنفيذ التعليمات من خلال رؤساء الأقسام والسادة الوكلاء والعميد ولجنة السلامة والصحة المهنية واعداد تقرير يومية فى هذا الشأن لمحاسبة المقصرين.

ثم ختم لقاءه بالطلاب بتهنئتهم مرة أخرى ببداية العام الدراسى الجديد متمنيا لهم دوام الصحة والعافية وعاماً دراسيا موفقا .