المسابقة الالكترونية في الانشطة الثقافية والفنية للطلاب

10-10-2020 38

احتفالا بانتصارات اكتوبر المجيدة تنظم المسابقة الالكترونية في الانشطة الثقافية والفنية

تحت رعايه معالي السيد الاستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور _رئيس الجامعة  واشراف السيد الاستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني _نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تنظم الادارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة المسابقة الالكترونية لشهر أكتوبر في الفترة من 11/10/2020 حتي 22/10/2020 ، والتي تتضمن مجالات ( ثقافية/ فنية) بمناسبة انتصارات السادس من أكتوبر في المجالات التالية :

مجال الشعر : يتضمن شعر (فصحي او بالعامية) عن انتصارات اكتوبر او عن أحد أبطال حرب اكتوبر في مدة من 3_5 دقائق.

المراسل التلفزيوني : تخيل نفسك في موقع الأحداث وتبث بيان عسكري عن انجازات وانتصارات الجيش المصري في من من 3_5 دقائق .

الغناء : فيديو عبارة عن أغاني وطنية، تكون مدة الفيديو من 3-5 دقائق .

الرسم : رسم لوحة وجه 50×30 عن نصر اكتوبر او احد الابطال

*ترسل الاعمال الفنية والثقافية الي صفحة(أنت الجامعة) خلال الفترة من 11/10/2020 حتي 22/10/2020 لعرضها علي لجنة التحكيم واختيار افضلها لعرضها علي صفحة (أنت الجامعة) للتصويت لمدة (3) ايام ثم تحكم الاعمال صاحبة اعلي تصويت من محكمين متخصصين لاختيار الفائزين.

تعلن اسماء الفائزين في نهاية شهر اكتوبر .