فتح باب التقديم للكلية للطلاب الجدد للعام الجامعي 2020 /2021

01-10-2020 33

تعلن ادارة كلية الزراعة - جامعة دمياط عن فتح باب التقديم للطلاب الجدد للعام الجامعي 2020 /2021 وذلك بدء من يوم السبت الموافق 3 من اكتوبر 2020 .

وعلى جميع الطلاب الجدد الالتزام بالجدول الزمني للتقديم والموضح بالمرفقات وكذلك تجهيز الاوراق والمستندات اللازمة للتقديم وبالاجراءات الاحترازية .

الأوراق المطلوبة للتقديم

استمارة التعارف

أستمارة المواهب

استمارة 6 جند (للذكور )

الجدول الزمني لحضور الطلاب الجدد

تعليمات عامه وهامه للطلاب الجدد

رجاء من الطلاب ضرورة إتباع الإجراءات الإحترازية المتبعة من قبل إدارة الكلية بداية من الدخول من بوابة التعقيم وكشف درجة الحرارة من قبل الإدارة الطبية والإلتزام بإرتداء الكمامات والقفازات ، والتواجد داخل الأماكن المحددة "تحت المظله وفناء الكليه والمدرجات مع مراعاة التباعد الجسدي وفقا للعلامات المحدده " والإلتزام بمغادره الكليه فور انهاء إجراءات التسجيل  .

احضار رقم المسلسل للطالب من الكشف المعلن على موقع الكلية أو اللوحة المعلنه بالكلية

احضار ملف التقديم وأصول الصور والتوجه لشئون الطلاب .و يفضل تصوير الاوراق والاحتفاظ  بنسخة منها .

يتم تسليم الطالب اذن الدفع من شئون الطلاب بالكلية

ثم التوجه لموظف الخزنةباذن الدفع لدفع المصروفات نقديا واحضار طابع كشف طبي من الخزنة

ثم تتوجه لشئون الطلاب بالملف و ايصال الدفع

ويتم استلام ورق الكشف الطبي عليه الصورة الشخصية و يتم اعتمادة وختمه من امين الكليه .